에어프라이어 스토브 고구마 굽기 고구마샐러드 만들기
최근 고구마가 너무 맛있어요 그래서 매일 먹다싶이 하고 있는데요군고구마로도 먹어도 좋지만 간편하게 만드는 고구마무스 고구마요리 고구마샐러드 만들기 생각보다. 만드는방법이 간단하니 꼬옥 만들어보세요 요것도 만들면 그냥 샐러드로 즐겨도 좋지만 또 식빵에 넣어서 샌드위치로 즐겨도 좋답니다. 고구마, 플레인요거트, 건포도 에어프라이어 고구마 굽는 방법은 정말 다양해요. 이렇게 통째로 구워서 먹을 때도 있고 최근에는 껍질을 벗겨서 구워 먹는 것도 인기라고 해요 얇게 썰어서 고구마칩으로도 만들어 먹고 스틱 형태로 잘라서 먹어도 되고 고구마 말랭이는 물론 맛탕까지 감미롭게 먹을 수 있는데요. 이번에는 고구마 감미롭게 굽는 법 에어프라이어 스토브 고구마 굽기 다르게 만들어 먹는 법을 알려드리려고 해요 처음 고구마를 준비합니다.
굽기 전에 한번 깔끔하게 씻어줍니다.
구운 고구마 튀김의 장점
영양 강국 고구마는 섬유질, 비타민 A 및 C, 칼륨, 항산화제의 훌륭한 공급원입니다. 그들은 또한 일반 감자에 비해 칼로리가 낮고 혈당 지수가 낮습니다. 내장 건강 증진 고구마의 높은 섬유질 함량은 건강한 소화 시스템을 협조하고 체중 관리에 도움이 될 수 있습니다. 풍부한 항산화제 고구마의 선명한 오렌지색은 활성산소로부터 신체를 보호하고 눈 건강을 지요구하는 강한 항산화제인 베타카로틴의 존재를 나타냅니다.
만족스럽고 맛있음 이 구운 고구마 튀김은 만족스러운 아삭함과 당연한 달달한 맛을 제공하여 어린이와 어른 모두에게 어필합니다. 그들은 맛을 손상시키지 않고 간식을 즐길 수 있는 죄책감 없는 방법입니다.
군고구마 완성
스토브 굽기가 끝나면 군고구마 완성입니다. 군고구마 향이며, 맛까지 완벽해요 한번 따라서 만들어 먹어 보세요 끝까지 읽어주셔서 감사합니다.