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부천 까치울역 맛집 고창장어 고창수산 장어 도소매 새벽항구 소고기 정육식당 한우농가 주차

부천 까치울역 맛집 고창장어 고창수산 장어 도소매 새벽항구 소고기 정육식당 한우농가 주차

29,900 원에 민물장어를 무한리필로 먹을 수 있는 곳이 또 어디에 있을까요? 처음 가격에 놀랐습니다. 이 정도 가격이라면 장어를 더 자주 먹을 수 있을 것 같습니다. 사실 장어가 몸에 좋기도 하고 맛도 있지만, 가격이 부담돼서 자주 먹기는 힘든 음식 중에 하나였는데, 이제는 조금 더 자주 먹게 될 것 같습니다. 물론 장어의 질이 중요하기 때문에 가격대비 맛이나 신선도가 떨어진다면, 가격이 의미가 없을 것입니다. 1인당 가격은 무한리필이 29,900원이지만 상차림비가 별도입니다.

상차림비는 1인당 3,000원입니다. 상차림비까지 더하면 1인당 33,000원에 민물장어를 무한리필로 즐길 수 있습니다.


장어내장과 된장찌개가 서비스
장어내장과 된장찌개가 서비스

장어내장과 된장찌개가 서비스

이곳은 독특한 서비스가 있는데, 바로 장어내장과 된장찌개를 서비스로 제공해 줍니다. 장어를 어느 정도 먹다. 보면 장어내장을 불판에 올려주는 데 태어나서 처음 먹어보는 장어내장입니다. 그 맛은 쫀득한 식감의 염통 같은 맛을 내는 부분이 있고 돼지 간과 닮은 식감과 맛을 내는 장어 간 부분도 있습니다. 맛을 쉽게 설명하기 어렵네요, 우리가 생선 내장탕 먹을 때 맛볼 수 있는 그런 맛인데, 구워서 먹으니까 또 별미입니다.

된장찌개가 나오는 데 짜지 않고 얼큰한 맛이어서 장어의 느끼함을 제대로 잡아주는 맛입니다.

장어 굽는 방법
장어 굽는 방법

장어 굽는 방법

다. 익은 장어를 먹으면 살이 통통해 겉이 바싹 익어도 속은 촉촉합니다. 장어는 구우면 구울수록 안이 탱글탱글해지는 성향이 있습니다. 알코올 첨가된 소금물로 초벌 해서 그런지 비린맛이 전혀 나질 않습니다. 소금물로 기본 간까지 완성된 셈입니다. 그리고 기름기가 적어지고 담백함이 더 올라옵니다. 크기를 보면 삼겹살을 먹는 듯한 비주얼입니다. 장어가 크니까 입에서 느끼는 포만감도 커진답니다. 장어의 배 쪽을 충분히 익혀줍니다.

꼬들꼬들 예쁘게 구워지면 뒤집어서 30초 익혀줍니다. 마지막으로 세워서 익혀줍니다. 명이나물의 특징이 있는 것이 돼지고기 소고기 닭구이 장어까지 어떤 음식과도 전부 다. 어울려서 다. 맛있는 것 같습니다. 질릴 수 없는 매력이 있습니다. 그래서 여기 오면 꼭 명이나물을 리필해서 달라고 하면 됩니다.

빙탄복 제조 중

복분자에 사이다를 섞으면 빙탄복이 되는가 봅니다. 장어와 복분자는 정력강화와 원기회복에 좋으며 함께 먹을 경우에 비타민A의 작용을 적극적으로 증가시킨다고 합니다. 복분자 시원하게 먹으면 이야말로 맛있거든요. 그리고 유리컵에 얼음 넣어서 여름에는 시원하게 마시면 좋습니다. 저도 나중에 빙탄복 제조 한번 해봐야겠네요. 보기만 해도 기력이 살아나는 느낌은 기분 탓이겠죠?

담백한 맛도 있을 것이고 고소하고 짭조른 맛도 날것입니다.

완전 군침도는 양념장어 비주얼입니다. 양념구이에 양념소스를 한번 더 찍어먹으면 감칠맛이 확 올라올것 같습니다. 뼈를 그리고 초벌하면서 다. 발라주니까 그대로 먹으면 되니까 너무 좋아요. 뼈를 분리하며 생긴 웨이브 덕에 식감이 완전 매력적입니다. 장어구이가 지금 너무나 먹고 싶기는 합니다.

장어의 신선도 그리고 솔직한 시식평

처음에 제공된 장어입니다. 한눈에 보기에도 신선해 보였습니다. 미끈하고 통통하고 때깔이 윤기가 흐르는 게 장어 전문가는 아니지만 상태가 좋다는 것을 알 수 있습니다.

왕돌판 석쇠인가요? 불판이 상당히 두껍고 구멍이 나있어서 장어가 아주 잘 구워집니다. 거의 다. 익은 장어를 먹기 좋게 잘라서 먹음직스럽게 구워줍니다. 사진만 봐도 먹음직스럽네요! 장어의 맛을 묘사하자면, 1592 민물장어 무한리필은 무한리필 식당임에도 불구하고 장어의 상태가 상당히 신선했고, 고기가 두툼합니다.

씹었을 때 식감이 힘없이 부스러지는 게 아니고 어느 정도 탄탄함을 유지할 정도로 육질이 힘이 있었고, 비린본인이 없습니다. 담백한 맛에 장어기름이 퍼지면서 느끼한 생선기름의 맛까지 풍부하게 나서 좋았습니다.

이즈모 루쿠아 웨이팅 라인

에스컬레이터 바로 옆에 웨이팅 줄을 서시면 됩니다. 의자가 없어 서서 기다려야 해야하는 점. 웨이팅은 매장 바로 앞에서 하시면 안 된다는 점 참고하실 모르시면 직원분께서 웨이팅라인으로 안내해 주신다. 저녁시간에 갔더니 저희 앞에 5팀 정도 있었습니다. 그래서 한 30시간 정도 웨이팅했다. 기는 많은데 현지인보다. 외국인에게 훨씬 많습니다.. 728×90 북소리를 들으면서 입장한 이즈모 루쿠아 가게 내부는 생각보다.

넓지 않습니다. 가을분위기를 여기서 느낄 수 있어 너무 좋았다. 9월 중순에 갔는데 실제는 여름 날씨였다. 저희는 가운데 1인 테이블에 앉게 되었습니다.

자포니카 장어구이 맛집

사실 곰장어를 포기하고 갔던 곳이라 크게 기대는 하지는 않았는데 생각했던 것보다.

자주 묻는 질문

장어내장과 된장찌개가

이곳은 독특한 서비스가 있는데, 바로 장어내장과 된장찌개를 서비스로 제공해 줍니다. 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.

장어 굽는 방법

다 더 알고싶으시면 본문을 클릭해주세요.

빙탄복 제조 중

복분자에 사이다를 섞으면 빙탄복이 되는가 봅니다. 좀 더 자세한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.